• 尖端大破 的評語:
    該作品很明顯為BL架構作品。畫功十足,無論是在角色設定或是整體感都有一定水準,分鏡的變化應用所營造出的劇情張力更是加分不少,但整體劇情架構十分不足,反而導致作品像是沒有骨骼的「軟骨人」。看完後不會讓人留下印象。
  • KIKI 的評語:
    相當「BL」的作品。人物設定上有濃厚某些特定日本作品的影子,宜改進。人物完稿度還算OK,但在背景上,使用工具貼圖,應再進行加工,使貼上的建築物或背景與原稿能融合。故事張力不足,畫工雖不錯,卻無法讓閱讀者停留。
  • 月藏 的評語:
    較生活化的故事,需細心設計其瑣碎的細節,比如兩人共乘腳踏車感覺較有描繪,其他如「兩人是寄住關係,在家裡會如何相處?」、「一起趕作業會如何?」等等細節沒做描述,讓主題稍嫌薄弱了些。
  • 林芷蔚 的評語:
    作畫完稿能力相當不錯,很有潛力。劇情與角色的設定十分薄弱,看完後只了解兩位主角的關係,卻沒有所謂的「故事」,這方面要再加油喔!
  • 曾建華 的評語:
    造型畫面頗具商業感,分鏡流暢,但過多瑣碎對白影響故事節奏,劇情的結構主題還不夠明確。
  • 米絲琳 的評語:
    人物、畫技近乎專業,男男劇情出現在少女漫畫上是有點吃虧,期待能看到更濃厚的愛情故事。
  • 俞佳燕 的評語:
    人物造型有魅力,畫面完稿也十分乾淨明亮。若能加強兩個主角的個性特點與互動描繪,作品的趣味性會更佳。
▲ 點圖閱讀最新章節 ▲
瀏覽次數:57746
最後更新:2010-07-26 02:15:09
752
408
  • 點此生成短網址

謊HOAX[CS第一屆結業][六強]

瀏覽總數:

[ 作品簡介 ][分級:不分級]

說好要一起考上大學,
還用油性筆在彼此的手臂上畫了
男子漢的誓約圖騰(明明是普通的叉叉)…
黑野還是不想成為阿催的累贅,
衝擊性的男男告白究竟是…!?
評分:
作者:灰野都明星學員
・ 原創 灰野都
・ 同人 阿雪阿郁‧蒜‧鋤頭
・ 網站 http://sagu3939.weebly.com/index.html
・ 撲浪 http://www.plurk.com/sagu3939
・ 臉書 http://www.facebook.com/HuiYeDou

著迷大叔&大怪物的少女漫畫家(?
近期K柯快新一直線(´・∀・`)♪

Comic Star 精彩漫畫線上誌

» 檢視更多線上誌作品

Comic Star 學員結業作品

» 檢視更多結業作品
你現在也可以用 Facebook 帳號來留言了!