• 的評語:
    故事較無新意,畫面景深不足,建議多琢磨運鏡技巧與培養說故事能力,此外,人物骨架若勤加練習,並培養人物魅力度,會有加分效果。
  • 湯翔麟 的評語:
    中間不重要的小情節可以刪去,結尾就不會太密集。
  • 編輯M 的評語:
    有捨才有得,雖然整體故事結構完整,但是所安排的橋段過多,在頁數限制下,導致轉場、時空、情緒...等交代不清,事件張力無法達到效果,閱讀節奏顯得紊亂。也因此分鏡變得細碎,無法讓人留下印象。此外,人物及各項完稿技巧也尚需多加琢磨練習,增強實力。
  • 曾建華 的評語:
    背景空間的透視不穩定,人物線條略為雜亂,影響整體完整度,故事結構略有展現些微感受力。
▲ 點圖閱讀最新章節 ▲
瀏覽次數:23240
最後更新:2011-12-26 11:14:42
249
117
  • 點此生成短網址

MAGIC☆MAGIC[第一屆結業]

瀏覽總數:

[ 作品簡介 ][分級:不分級]

聲名狼藉的遲到大王齊煥被告誡只要暑輔再遲到一次就會被記一支小過,但某天卻不小心恍神又導致他快遲到,走投無路之下只好使出超能力飛越圍牆。卻沒料到撞到一位正在練魔術的同班同學─莫菲。擔心自己會超能力的事情曝光,正想矇混過去時莫菲卻誤以為他的超能力是漂浮魔術,於是被她要脅拯救瀕臨廢社的魔術社,否則就要將他遲到一事說出去……
評分:
作者:Yui明星學員
2011年四月從日本工學院聲優‧俳優科畢業,
邊從事翻譯工作邊朝著漫畫家與聲優的夢想前進,
希望大家能多給一些意見與鼓勵喔!^_^
新的部落格:http://yuilien.pixnet.net/blog
舊的部落格:http://blog.yam.com/ccclap

Comic Star 精彩漫畫線上誌

» 檢視更多線上誌作品

Comic Star 學員結業作品

» 檢視更多結業作品
你現在也可以用 Facebook 帳號來留言了!