• 尖端大破 的評語:
    整體感OK,但完稿效果不佳,大大破壞畫面,實為可惜。過分使用網點且線條不夠熟練,都是值得再訓練的地方。作品本體內容有趣,但也仍嫌老梗(少女漫畫的通病)。
  • KIKI 的評語:
    情人節的故事雖多,但這篇有加入作者新的想法與逗趣點,是一個流暢的少女愛情小短篇。最大致命傷在於完稿的細緻度,線條及人物的特色,都需要再加強。畢竟讀者除了好看的故事外,還是會要求美的畫面與美的人物以及美的線條。
  • 月藏 的評語:
    女主角玩「甜蜜心機」很有趣,可以做得更多,男女主角多一些互動,讓讀者多認識男主角,有助於戀愛氣氛。
  • 林芷蔚 的評語:
    很可愛又帶點青春酸甜的愛情小品,閱讀相當清晰、流暢,結局可以再增加篇幅敘述,否則會流於草率收尾。
  • 曾建華 的評語:
    輕鬆的故事,劇情結構完整,人物Q版的表情恰到好處,增添不少趣味。可惜完稿線條細緻度不夠,網點使用過多,使得整體完稿度減弱。
  • 米絲琳 的評語:
    濃厚的愛情故事以及可愛的Q版人物,非常符合少女漫畫的感覺,可惜畫面網點的處理不是很乾淨,會霧霧的,導致線條層次及銳利度無法突顯。
  • 俞佳燕 的評語:
    女主角的內心獨白搭配劇情進展十分流暢,可以讓人感受到女主角的可愛魅力,唯獨在結局處,男主角用領帶把自己包裝成禮物的重點沒有突顯出來,有些可惜。
▲ 點圖閱讀最新章節 ▲
瀏覽次數:29355
最後更新:2010-07-26 02:40:52
698
235
  • 點此生成短網址

Valentine's Fever[CS第一屆六強]

瀏覽總數:

[ 作品簡介 ][分級:不分級]

在情人節送給暗戀已久的他巧克力蛋糕,對方卻無任何反應…她心想,是為了等到白色情人節再回禮吧!隨著那個日子的逐漸迫近,她也越來越緊張,究竟他與她的戀情能否開花結果呢?
評分:
作者:格林齊漫畫家
雜草有點多的痞克~http://gigiq923.pixnet.net/blog
希望體重跟卡馬一樣永遠不超過45的噗浪~http://www.plurk.com/Cheesepizza
FB粉絲頁也開張囉~~https://www.facebook.com/greenkiki923
歡迎大家去找我玩:D

Comic Star 精彩漫畫線上誌

» 檢視更多線上誌作品

Comic Star 學員結業作品

» 檢視更多結業作品
你現在也可以用 Facebook 帳號來留言了!