• 林青慧_小影 的評語:
    很有趣的點子,完稿度可再多加強,劇情可再加深。
  • 龍角散 的評語:
    笑點還不錯,但是可能受限於頁數,所以鋪梗的情緒不夠,讓人有種很突兀的感覺。另外,搞笑漫畫在台灣市場經營是一個問題,搞笑點的維持度很重要。
  • 曾建華 的評語:
    人物線條不穩,區分上不易,故事節奏快,畫面主題凸顯不清楚,注意主次區塊的畫分。
  • 編輯M 的評語:
    舊瓶裝新酒的有趣故事,巧妙的設定、點子及劇情轉折,頗具新鮮感,讓人有往下閱讀的動力。整體故事表達流暢,惟人物造型及分鏡構圖上可再作加強,增加作品魅力度。
▲ 點圖閱讀最新章節 ▲
瀏覽次數:23954
最後更新:2011-12-29 18:02:02
343
90
  • 點此生成短網址

垃圾王[第一屆結業][少年類優選]

瀏覽總數:

[ 作品簡介 ][分級:不分級]

在某個生活富裕的國家,王家的第二王子繼承了老國王『垃圾王』的別號,但是他並不想要這稱號、也不願意承認。一日,二王子接受到他的新國王兄長給予他的任務:與並稱八位王者名號的七名夥伴一起去討伐魔王拯救出被抓走的公主。一路上垃圾王與他愉快的夥伴們遭遇到了種種的困難以及生離死別,最後辛苦地來到了魔王城裡,一場壯大的死鬥即將展開………如果是這樣的故事就好了。
評分:
作者:宇文風漫畫家
這個筆名是小時候和兄長一起很喜歡武俠小說的時期、他所創作的一個筆下人名。後來就被我拿去用,一不小心就用到今天了(汗)。"宇文"是取自隋朝的大姓宇文氏。

Comic Star 精彩漫畫線上誌

» 檢視更多線上誌作品

Comic Star 學員結業作品

» 檢視更多結業作品
你現在也可以用 Facebook 帳號來留言了!