• 米奧 的評語:
    彩色扉頁非常漂亮!但內頁有時有些少年漫畫的粗曠感。分鏡流暢,笑點很有趣,但占太多比例,男女主角感情部分顯少,收尾似乎沒收完。
  • 米絲琳 的評語:
    人物很吸引人,畫面網點運用的靈活,背景略微簡陋,分鏡畫面漂亮、流暢,很清新的作品。
  • 龍角散 的評語:
    彩頁光影技巧處理的不錯,男女主角某方面的角度也掌握得很好,劇情的梗也很創新,但是連結到整個故事卻沒有把梗發揮到極致,故事前2/3都在搞笑,後1/3感覺草草結束,劇情架構鬆散,殊為可惜。
  • 咪牙 的評語:
    人物魅力度高,故事也很有趣,笑梗很多,看完心情會好,是難得一件的短篇傑作!期待看到你更多的作品。P.S.背景請再加油XD
  • 顆粒 的評語:
    這篇作品讓我笑噴很多次~很有趣的梗,不過以商業漫畫的眼光來說,這個故事比較難延伸成較長篇的劇情,有點可惜。
    故事分鏡都很通順,看起來很愉快,美中不足的是人物的畫風不太穩定,男主角變臉很多次,讓人很難辨認出作者的畫風,需要加強人物畫風的統一性。
  • 曾建華 的評語:
    輕鬆有趣,有些創意。
▲ 點圖閱讀最新章節 ▲
瀏覽次數:33165
最後更新:2012-12-18 16:19:16
570
249
  • 點此生成短網址

真心話遊戲【第二屆‧結業作品】[少女類優選]

瀏覽總數:

[ 作品簡介 ][分級:不分級]

郝威是個老是不懂得看氣氛的KY男,被傷心的女友痛罵之後,悲痛的在內心祈求如果能夠得到看透人心的能力就好了! 結果,上帝實現了他的願望讓他得到了能力,只是並不如預期所想… BUG!這一定是BUG!是說...這BUG要找誰修啊?
評分:
作者:鈺梵糰漫畫家
萬年修練見習生,插畫與漫畫之路是條不歸路

好吃的粉絲團→https://www.facebook.com/YuFanTuan2013

Comic Star 精彩漫畫線上誌

» 檢視更多線上誌作品

Comic Star 學員結業作品

» 檢視更多結業作品
你現在也可以用 Facebook 帳號來留言了!