• 米奧 的評語:
    人物造型很棒,完稿精緻,剪紙能力的點也非常有趣。但劇情密度過高,非常可惜,像黃泉的考驗只有短短兩頁不太夠,有時要捨掉前面的一些點,讓最重要的高潮部分長一些。加油。
  • 米絲琳 的評語:
    人物美型,是會讓人一眼就愛上的風格。網點、背景都很用心,唯分鏡時跨頁人物都被切割,要特別注意,尤其是親吻的畫面被切掉了!頁面的格數太過密集,實在可惜!
  • 龍角散 的評語:
    以完稿度而言,算是一篇作者非常用心的作品。人物設定與能力也具有特色,但是仍然犯了一個普通的錯誤,就是故事完全不知所云,而且也沒有好好地利用人物的能力把故事說好,結束也很草率,殊為可惜。
  • 顆粒 的評語:
    這篇可以感受到作者對漫畫的熱情,也很耐心的刻圖,完稿度也夠,可惜分鏡功力還需要加強,重要的畫面被黏書頁夾到是很傷的,網點使用過多讓畫面太滿,會造成視覺上的負擔,要適度讓畫面留白,給閱讀者有喘息空間。
    另外人物表情不夠生動,遇到任何狀況總是一號表情,需要多多嘗試不同層次的表情變化,讓漫畫更有血有肉。
  • 曾建華 的評語:
    完稿穩定,男女主角的情感描述還不夠深入,後續感受衝擊較薄弱。
  • 咪牙 的評語:
    骨架不穩,衣服皺摺很硬,無法展現質感有些可惜!貼網功力佳,背景刻得很用心,分鏡有些大畫面相當有魄力,但KISS鏡頭安排在跨頁正中間被裝訂夾住是一大敗筆。
▲ 點圖閱讀最新章節 ▲
瀏覽次數:27164
最後更新:2012-12-18 16:29:02
515
196
  • 點此生成短網址

戀愛心願使者【第二屆‧結業作品】[少女類優選]

瀏覽總數:

[ 作品簡介 ][分級:不分級]

可音擁有能將剪紙化為真實之物的少女,因為擁有特殊能力幫助了許多人,而感動了學園裡的守護者土地神,此時土地神讓她許下一個願望。 便派了心願使者協助她完成願望,但可音沒想到在她眼前的這位心願使者,竟然和她3年前因事故去逝的初戀情人「東奏」長的一模一樣, 這到底是怎麼一回事呢…!?
評分:
作者:Freya明星學員

Comic Star 精彩漫畫線上誌

» 檢視更多線上誌作品

Comic Star 學員結業作品

» 檢視更多結業作品
你現在也可以用 Facebook 帳號來留言了!