• 的評語:
    線條的力道足夠,在大畫面呈現上頗具震撼力,可惜的是劇情編排,事件的前因後果鋪陳不夠細緻,導致讀者閱讀時無法感同身受人物的喜怒哀樂,建議創作故事時,起承轉結的編排要多花時間安排,搭配上畫面,才能達到撼動人心的效果。
  • 龍角散 的評語:
    少年漫畫特有的大張力畫面處理得還不錯,但是故事的敘事方式略嫌淺薄,且引人入勝的情結並沒有表現出來,看過之後,並無法留下深刻的印象,分鏡亦嫌雜亂。
  • 曾建華 的評語:
    節奏明確,畫面構圖有張力,但有些畫面的區分度過於雜亂,分辨不易。
  • 咪牙 的評語:
    故事很感人,肢體表現掌握佳,喜怒哀樂的表情也畫得很好,是一篇很容易進入的佳作。
▲ 點圖閱讀最新章節 ▲
瀏覽次數:12844
最後更新:2012-12-18 17:00:40
93
24
  • 點此生成短網址

惡魔籃球【第二屆‧結業作品】[少年類優選]

瀏覽總數:

[ 作品簡介 ][分級:不分級]

一名熱愛籃球的少年「雷迅」,曾與哥哥以相同的護腕約定著,一起成為籃球界的NO.1而前進!但「雷迅」卻在夢想的路途中意外的失去了哥哥,雖然表面上自己一個人仍然繼續往夢想前進著,但心中交雜著與哥哥約定的思念,自我內心深處的痛卻蠢蠢欲動的塑造出另一個惡魔的自己,並在內心的世界中展開了與自己的「籃球交戰」!
評分:
作者:ANDY明星學員
喜愛看漫畫&畫漫畫 對格鬥戰鬥類偏好 也喜歡惡搞和搞笑類漫畫 抱持著當漫畫家的夢想前進中~~~

Comic Star 精彩漫畫線上誌

» 檢視更多線上誌作品

Comic Star 學員結業作品

» 檢視更多結業作品
你現在也可以用 Facebook 帳號來留言了!