▲ 點圖閱讀最新章節 ▲
瀏覽次數:39720
最後更新:2013-07-25 09:53:45
218
47
  • 點此生成短網址
▼ 顯示所有章節

《參天律 X.A.O.C》

瀏覽總數:

[ 作品簡介 ][分級:不分級]

本來這個世界是什麼都沒有,沒有人,沒有神,沒有萬事萬物,沒有空間也不存在時間;然而,一個神秘的念頭誕生了,它衍生了許許多多的念頭,所有的念頭都化成實際,然後,萬事萬物萌生,時間和空間得以運作,這就是人們眼前的【万象界】。 自從那無始之始,到今天的這一刻,【万象界】已經度過了億億萬萬年,我們的故事要從一個稱為【參馱天】的地方開始說起,而且那是個萬事萬物都輝煌鼎盛的時代,直到發生了後世人們稱之的【天律之災】,所有曾經有過的繁華,全都在一夕之間消逝。最後,世界並沒有消失,萬象仍在繼續,但是還存活在這片土地上的生靈,開始在這逐步崩壞的境界裡,找尋救贖之【律】。 http://www.xaoc.tw/intro.html
作者:唯晶科技一般會員
唯晶科技(WINKING)創立於2000年,創辦人詹承翰於2003年從台灣赴中國發展,目前以上海為總部,在臺北、首爾、南京分設分公司和研發基地,在大中華地區雄踞遊戲外包製作領域,主要合作夥伴包含韓日中美歐等知名遊戲企業。
http://www.winkingworks.com/

Comic Star 精彩漫畫線上誌

» 檢視更多線上誌作品

Comic Star 學員結業作品

» 檢視更多結業作品
你現在也可以用 Facebook 帳號來留言了!